千葉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (145ページ目)

2026年1月・匿名さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2026年1月・匿名さん

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 綺麗になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。 またのご利用、ぜひお待ちしております。

◎他店で落ちない匂いカビにお困りの方◎激安完全分解対応店◎3台依頼で7000円〜

2025年8月・匿名そのプリさん

【明瞭会計総額表示】☆パパママ応援500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!

2025年8月・NMさん

□2000台以上の実績□抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!!

2025年8月・SFCさん

【2月キャンペ】複数台がめっちゃオットクだ!2台以上ご依頼で防カビ1台サービス★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応や作業についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 仕上がりやサービス清掃にもご満足いただけて何よりです。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけください。

2/5◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】

2025年7月・かなさん

黒カビ滅菌洗浄【完全分解対応】複数台割引あり♢楽天ポイント進呈♢

2025年7月・匿名ヨハヤさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年11月・匿名さん

【現金決済2000円オプション無料】◎1児の父が伺います◎2台目以降割引有り!!

2025年11月・匿名さん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年11月・匿名さん

【♡1台1台にまごころを込めて♡】お掃除好き分解好きによる本気の徹底クリーニング

2025年12月・匿名さん

|◤2月ご予約開始◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心な洗剤

2025年11月・匿名さん

☆元接客のプロが伺います☆細かいお釣り発生なし☆お子様受けも好評です☆

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 仕上がりだけでなく、説明しながらの作業や時間通りの進行にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!クリーンでハッピー!

2025年12月・匿名さん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年11月・匿名さん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。