福岡県北九州市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2023年10月・匿名さん

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

この度は弊社の対応により、多大なご不快・ご不信をお掛けし誠に申し訳ございません。 新居での大切な作業において、このようなご指摘をいただく結果となり、深くお詫び申し上げます。 今後の対応・改善のため、詳細を確認させていただきたく存じます。 差し支えなければ、当日対応した担当者名と併せて、弊社宛にご連絡をいただけないでしょうか。 責任者が直接対応し、誠心誠意改善に努めてまいります。 重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【今だけこの価格】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い

2023年9月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。作業時間や悪臭が残ってしまった点について、ご不安をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。匿名でのご投稿のため、お客様の詳細を確認できない状況ですので、よろしければご連絡いただけますでしょうか。無料での再清掃やご返金での対応も可能ですので、どうぞご遠慮なくお知らせください。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2024年7月・ふじさん

お世話になっております。 この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 しかしながら、クリーニング後に異臭が発生しているとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。エアコンクリーニングを行ったにもかかわらず、このような事態となったこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に再度の点検・対応をさせていただきたく存じます。ご都合の良い日時をお知らせいただけますでしょうか?異臭の原因をしっかりと確認し、改善させていただきます。 なお、このご意見は匿名での口コミでしたので、お客様を特定することが難しい状況です。お手数ですが、直接メッセージやお電話でご連絡いただけますと、より迅速に対応が可能です。 追伸: 口コミをいただいた後日に再洗浄をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?引き続き何かご不明点や問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2024年6月・匿名さん

KBCアサデスにて放送されました!(^^)迷った時はアイコーポレーション!

2023年12月・匿名さん

この度は、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 一連のご指摘につきましては、すでに対応・ご案内させていただいた内容もございますが、改めて真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。 まず、カード決済に関しましては、予約時に引き落とし表示がされる場合がございますが、これは実際の決済が完了後に確定される与信処理となります。限度額不足などのトラブルを未然に防ぐための仕様ですので、詳細はくらしのマーケット様またはカード会社様へお問い合わせいただけますと幸いです。 また、作業中の液剤の拭き取り対応につきましても、火傷などのリスクを最優先に考慮した社内マニュアルに基づき、万が一に備えてまずは身体にかかった箇所から拭き取るよう指導しております。不快に感じられたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご質問のご返信やご連絡が行き届かず、不信感を抱かせてしまった点につきましても、こちらの確認不足があったかと思います。 該当メッセージにて「ご日程のご連絡をお待ちしております」とご案内させていただいておりましたが、いずれにしてもこちらからのアフターフォローが不足していたことを反省しております。 今後はお客様一人ひとりのご意見を大切にし、より丁寧で信頼いただける対応を徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

この度は、当店の至らぬ対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めるべきところ、当時の私どもは十分な配慮ができておらず、お気持ちをないがしろにするような対応をしてしまいました。本来であれば、お客様のご要望を丁寧に受け止め、より良い仕上がりを追求する姿勢を示すべきでしたが、それができていなかったことを大変恥ずかしく、そして申し訳なく思っております。 特に、粘土パテの仕上がりについてお客様が気にされていた点を軽んじるような対応をしてしまったことは、私どもの大きな過ちでした。お客様にとっては大切なご自宅の設備であり、細かな仕上がりも含めて満足のいく状態であるべきところ、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。 当時の至らぬ対応を反省し、その後、技術向上のための研鑽を重ねるとともに、スタッフの増員を行い、現在では6名体制でより細やかな対応ができるようになりました。お客様からのご意見を重く受け止め、一つひとつの作業に対してより慎重かつ丁寧に向き合う姿勢を徹底し、以前よりさらに高いクオリティのクリーニングをご提供できる体制を整えております。 過去の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを考えると、どれほど謝罪しても足りない思いです。今後このようなことが二度とないよう、スタッフ一同、今まで以上に誠意をもって仕事に向き合い、一人ひとりのお客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努力してまいります。 改めまして、私どもの未熟な対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、そして当時の至らない返信によってさらにご不快な思いをさせてしまったことを、深く、深くお詫び申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2023年6月・匿名さん

☆リフレッシュ!(^^♪依頼は今ですサービスで『消臭』付き!夫婦でお伺い安心!

2023年6月・匿名さん

安心の損害保険加入済み!駐車代は当店が負担します◆年中無休営業◎

2021年10月・匿名さん

2022年12月・あきさん

★★2台以上頼むとお得★★ 非喫煙者の店長が伺います

2022年11月・匿名さん

2022年5月・りゅうさん

2021年8月・りなさん

国家資格技能士が施行します!◆人や素材にも優しいエコ洗剤◆損害保険加入済み!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2021年6月・ひらのさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2021年6月・無言さん

2019年7月・茶色さん