2025年11月・匿名さん
【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
2025年11月・匿名さん
保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付
この度は、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 作業中の音や水滴、破片についてご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 掲載いただいたお写真を拝見する限り、エアコン本体の部品には該当しないように見受けられますが、 当日の状況も含め、念のためしっかり確認させていただきたいと考えております。 もし現在もその破片をお手元に保管されておりましたら、 点検・確認は無料にてお伺いいたしますので、いつでもメッセージよりご連絡ください。 匿名での口コミのためこちらから直接のご連絡ができず心苦しく思っておりますが、 少しでもご不安を解消できれば幸いです。
クチコミが信頼の証!天然ミネラルエコ洗剤★株式会社法人★台数割引★PayPay◎
【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿1月特価
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、クリーニング後にエアコンから水が飛んでくる症状が発生し、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご連絡を受け、当店の技術指導者が早急にお伺いし、エアコン本体の状態を確認させていただきましたところ、施工に問題はなく、一時的に残っていた水や室内環境の影響により、水が落ちてしまっていたことが確認されました。 ご不便をおかけしましたが、その後は問題なくご使用いただけているとのことで、スタッフ一同ほっとしております。 また、当店ではすべての施工に損害保険を適用しております。 万が一の際も迅速に対応いたしますので、今後も安心してご利用くださいませ。 この度はご心配をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 これからも「おかげさまエアコンクリーニング」は、お客様お一人おひとりの笑顔と安心のために、心を込めて丁寧な施工を続けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆2台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
2024年9月・匿名さん
【今だけこの価格】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
2023年11月・匿名さん
安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。
2022年5月・チョコパイさん
【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!
2021年10月・さわさん
2021年7月・マーガレットさん
2021年6月・ナナシさん
☆リフレッシュ!(^^♪依頼は今ですサービスで『消臭』付き!夫婦でお伺い安心!
2018年8月・らんさん
☆★彡梅雨明けもエアコンクリーニング☆★彡夏使用後もオススメ(^^)d
2017年8月・よねさん
地元・大分へ!Uターンキャンペーン!抗菌コート・ドレンホース洗浄無料!女性同行可
2016年8月・アクアマリンさん