福岡県筑後市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

福岡南部・佐賀!国家資格者!除菌・消臭スプレー無料!PayPay払い!

エアコンの健康被害をご存知ですか?停止中に吹き出し口を覗いて見てください。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感無量です… 業者っぽくならないように心掛けています。少しでもお客様とお話させていただく事で、単にクリーニングではなく、そこに至る背景も見えてきます。そして、その想いに気持ちが乗っかり自分自身が監督役になり、手抜きをしない環境を作ります。ただ作業をするだけではなく、人としてもお客様に印象を残せる様にこれからも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

D

DMさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。エアコンに限らず、施工するだけではなく、お客様がご自身でも管理が少しでも楽に出来るようにアドバイスをさせていただく事も心掛けております。お心遣いまでいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名なおさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価いただき感謝いたします。お役に立てたことがすごく嬉しいです。 今後もお客様の満足と笑顔のために精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名MKさん

☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。ありがたいお言葉に感謝いたします。今後もお客様に寄り添い邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

諸富さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ