福岡県春日市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

8/27以降◎【イヤな臭いを解決】複数台割引6,500٩(^‿^)最短翌日対応★

この度はご依頼、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご自宅に到着されたばかりのタイミングでの作業となった中、ご協力いただき感謝申し上げます。 ご指摘いただいた水の取り扱いや周囲への配慮については、今後さらに注意を払ってまいります。 それでも全体を通して安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 エアコンの効きも改善されたとのことで安心いたしました。 また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・サッチモさん

★事業所様、病院様、保育園様等実績多数★ご家庭の天井埋込型もバッチリ仕上げます★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・匿名夏ざかりさん

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり

福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!

【室外機セットで9000円】【防カビコート無料】複数台割引有 インボイス対応可

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2024年9月・匿名さん

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

2024年12月・木下さん

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

2024年9月・匿名さん

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

2024年12月・トクメイさん

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

2024年7月・匿名さん

経験10年実績多数のスタッフが誠実、丁寧なエアコンクリーニングサービスを施します

2024年9月・なつさん

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

2024年9月・匿名さん

営業時間外OKの丁寧なエアコン掃除!誠実に対応させて頂きます!

2024年7月・匿名さん

5年の経験と年間1000台以上の作業実績!店長自らがお伺いします!

2024年6月・匿名さん