福岡県福岡市博多区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

3台以上ご依頼で【横浜油脂製】防カビコート全台無料!【1900円/1台→0円】

お客様都合で日程変更後お伺いできませんでしたので、ご了承くださいませ。

あめさん

6月満員御礼!7月受付中★抗菌コート今だけ500円★

この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回、時間の遅延等このような結果になってしまい大変申し訳なく思っております。 床の修理に関しましては事前に移動をしていただく事、保証ができかねる旨はくらしのマーケット当店の「お客様へのお願い」ページの方に記載しておりましたが大幅に時間も遅れてしまった事もあり弊社としてできる限りの誠意を持って修理をさせていただきました。 お忙しい中、床修理のお時間までいただきありがとうございました。 ご指摘を真摯に受け止めて 今後のサービス向上に努めて参ります。

やすさん

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪

名無しさん

当店は高圧洗浄、高風圧にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

名無しさん

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

たけさん

ルルさん

2018年5月

じゅんさん

2017年7月

電気工事士の免許を持った私が清掃にお伺い致します。丁寧、安価!

業者さんにエアコンの掃除を頼むのは初めてで、どこに頼んだらいいかずいぶん迷ったのですが、こちらは割と料金が安く、早く予約も取れて、何より、「お客様の期待以上が当社の基準です」というフレーズが気に入ったので、その言葉を信じてお願いすることにしました。 しかし、全然「期待以上」ではありませんでした。私が一番気にしていた、カビだらけの吹出口の中や、上下・左右風向ルーバー、さらにその奥にある黒いファンの汚れを取ってほしかったのに、そういったところは全く掃除しないで、外側と上部だけ掃除して終わろうとしていたところを、結局、私がいろいろ言って、掃除してもらいました。 作業に来てくれた方はとてもいい方で、私に色々文句を言われても嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。でも、奥にある黒いファンの汚れには気づいてもらえませんでした。私もそれ以上は言えず、そのままの状態で使ってはいますが、やはり気になります。夏が終わったら、自分で掃除してみようと思います。他の業者さんに頼んだことないので、これが一般的な掃除の仕方なのかどうか分かりませんが、とにかく、腑に落ちない掃除の仕方でした。 正直、口コミは書きたくなかったです。なぜなら、私が口コミを書くことで、「何でも屋」さんに悪い影響を及ぼしたら悪いなと思ったからです。でも、口コミを20件獲得するため値下げまでしているようなので、これからは良い口コミを得るために、お客さんが満足するエアコンの掃除の仕方を研究し対応してほしいと思い、あえて書くことにしました。 作業自体はとても丁寧で、優しい感じのお方だったので、もう少し頑張ればきっと良い口コミを得られると思います。頑張ってください!

羅夢さん

2016年9月