2026年4月14日・ちゆらさん
〘有資格者〙丁寧な接客と作業でまた頼みたいと思えるサービスを提供します◎保証有◎
2026年4月15日・ばにらさん
【5月のご予約受付中!】【主婦層から大人気の店舗で安心施工!】★複数台割引有り◎
2026年4月25日・匿名さん
福岡市西区発|見た目だけでなく家族も安心できる心地よい空気へ。6月空きあり中
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 8年ぶりのエアコン清掃とのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年4月17日・さきさんさん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎●専門店品質●驚異の〚 3重洗浄 〛●福岡
2026年1月9日・匿名さん
【2台以上がお得!複数台割引あり☆】電気工事士が黒カビ徹底洗浄☆女性スタッフ同行
2026年2月14日・山口さん
2台目から割引き◆予約から施工まで100%自社対応◆損害保険加入店
3日前・NNさん
2026年4月27日・匿名さん
5年の経験と年間1000台以上の作業実績!店長自らがお伺いします!
【福岡】アワード受賞3回の実績!キャッシュレス決済も対応!お得なセット割引きも!
2日前・ケンジおじさんさん
★開業1ヶ月記念!今ならエコ洗剤に防カビも無料です。夕方からもOK業界暦24年
3週間前・RHさん
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
「早割限定特価!業界10年・忍者級テキパキ施工【複数台割◎】」6月予約受付中!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご丁寧で嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 初めての埋め込み式エアコン清掃とのことで、ご不安もあったかと思いますが、予約時から作業完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。事前説明や養生、作業中の気配りについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 ソファーの件につきましても、ご協力いただきありがとうございました。無事に作業を終え、快適な状態で夏を迎えていただけるとのこと、何より嬉しく思います。 ぜひ、他のエアコンにつきましてもお気軽にご相談ください。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術でお応えしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2週間前・ラーメンさん
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
【丁寧な作業と接客をお約束】安心なエコ洗剤使用!除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!
★子育て世代に人気店★親切・丁寧な作業で綺麗な空間作りをサポート!複数台がお得♪
2026年4月19日・匿名さん
《徹底洗浄》妥協しません!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事資格有
【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!