福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【福岡県】《(株)ホワイト》丁寧な作業を心がけています!室外機高圧洗浄無料☆

2025年4月にエアコンクリーニングしていただきました。2回目の利用になります。 2024年6月にエアコン水漏れがあり他業者にもみてもらって一時的に良くなりましたが、その日の夜からまた水漏れ再開・・・その後業者の方とも何度かやりとりしましたが、解決にはなりませんでした(マンションの構造、気候、エアコン本体が悪い等と言われて…諦めました)。その夏は冷房をつけると常に水漏れもしたので、カーテンレールの上にタッパーを置いて過ごしました。 そんな状態だったのでエアコン自体買い換えるか迷いつつその旨をメッセージで伝えると『出来る範囲かわからないけど中も見てみます』と迅速にやりとりしていただきました。 当日エアコン内部もみつつ、クリーニングしてもらうと汚い水がたくさん出ました…。すると外ホースからゴミの塊も出てきて『たぶんこれが詰まってて外に排出できずに水漏れしたかと…1年とかでは詰まらない量かな…』とおっしゃっていました!(去年の別業者も同じところ見て、詰まりは無いと言ってたのに…) その後も室外機周りもキレイにしていただきテキパキと清掃してもらいました。 もしかしたらまた水漏れしだすかもと思い口コミを書くのに迷っていました。本格的に暑くなりエアコンもフル稼働していますが、空気もキレイになり今日まで水漏れもせずに快適に過ごせています。本当にありがとうございました! またクリーニングする際はお願いします! 【写真…水漏れ時、メッセージ、クリーニング汚水】

2025年6月・あけぽんさん

元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

2025年5月・あけぽんさん

2025年6月・かなかなさん

3台ご依頼で1台分【半額】4台以上ご依頼で1台分【無料】安心の天然由来の洗剤使用

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

2025年5月・はすさん

2025年7月・たけっぴさん

【ナノバブル洗浄店】新規出店キャンペーン料金!クレカ・PayPay払いOK!!

2025年4月・インコのお家さん

8月5日以降空きあり☆花粉やアレルギー予防に効果的☆ご予約はお早めに!8月受付中

2025年6月・nishiさん

2025年6月・YOUKEYさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

2025年7月・ヴェルファイアさん

2025年7月・あめさん

福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2025年7月・ふ〰さん

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!