福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (47ページ目)

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮福岡

2025年6月・夜勤明ホテルマンさん

お客様の快適な生活空間作りの力になります! 抗菌コート1台無料!完全分解対応店!

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

2025年9月・K.Sさん

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

2026年1月・匿名さん

【1月のご予約受付中!】春前の今がチャンスです!◎お早めにご連絡下さい!◎

【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎

2025年9月・せーこさん

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

2025年11月・匿名さん

◆早い者勝ち!◆2月限定価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

2025年11月・匿名さん

2台目以降でさらにお得!!マキイ採用の実績企業。現在オーガニック洗剤無料!

2025年12月・匿名大久保さん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2025年12月・ユキユキさん

有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎

2025年12月・匿名さん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2025年12月・匿名さん

2025年12月・ちゃむさん

地元・大分へ!Uターンキャンペーン!抗菌コート・ドレンホース洗浄無料!女性同行可

水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ無料☆ 2月受付中☆

2025年11月・匿名さん

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 エアコンが綺麗な状態になり、今後も安心してお使いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの原因やメンテナンスのポイントについても、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 季節柄、使用頻度も増えてまいりますので、また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 次回お伺いできる日を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。