福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎

☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します

2025年12月・匿名さん

【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価

この度は、数ある業者の中から「おかげさまエアコンクリーニング」をお選びいただき、さらに温かいお言葉まで添えてくださり、本当にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、大切な猫ちゃんにもできる限りストレスのない環境で作業できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変うれしく思います。 また、ルーバーの件につきましても「困っている時に少しでも力になりたい」という想いでお手伝いさせていただきましたので、そのように喜んでいただけてスタッフも励みになっております。 エアコンは夏の24時間運転や、これから始まる暖房シーズンの前後でカビやホコリが溜まりやすいため、定期的なお手入れでより安心して快適にお過ごしいただけます。 次回もぜひ、お気軽にご相談ください。猫ちゃんにも優しいクリーニングを心がけてまいります。 温かいご縁に感謝いたします。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

2025年12月・匿名ふくまめさん

水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ無料☆ 2月受付中☆

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、作業時の洗剤のにおいにつきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。 カビが強く付着している場合、プラスチック部分の着色を落とすために塩素系の洗浄剤を使用することがございます。 使用する際は必ず 希釈倍率・pH・塩素濃度 を計算したうえで、高圧洗浄にて十分にすすぎを行っておりますので、エアコン本体への影響はございません。 ご不安にさせてしまった点、説明が不足しており失礼いたしました。 また、お写真につきましては こちらの手違いで別のお宅のビフォー写真が混在してしまっていた 可能性がございます。大変申し訳ありません。 今回いただいたご意見は社内で共有し、 ・洗剤使用時の事前説明の徹底 ・写真送付時の確認工程の追加 を行い、再発防止に努めてまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

【新春キャンペーン】消臭抗菌コート500円!写真の店長が1台1台丁寧に洗浄します

■電気工事士が伺います■エコ洗剤使用のハウスダスト対策店◎ACクリーニング協会員

2025年7月・ふ〰さん

【通常料金9,000円→7,500円】+除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

初めてのエアコンクリーニングはぜひ当店へ!今なら今月の空きあり!!QR決済あり

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

2025年12月・匿名さん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2026年1月・とぎさん

2025年12月・匿名さん

【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

お客様の快適な生活空間作りの力になります! 抗菌コート1台無料!完全分解対応店!