福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (9ページ目)

お客様の快適な生活空間作りの力になります! 抗菌コート1台無料!完全分解対応店!

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮福岡

2025年11月・モコさん

【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 3台の作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 カビの心配も解消でき、気持ちよくお使いいただける状態に仕上げられて何よりです。 また、ビフォーアフターの動画も安心材料になったとのお言葉、大変励みになります。 今後もより信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。

2025年11月・さくらさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2025年7月・ふみちゃんさん

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度は急なご依頼にもかかわらず当店にご用命いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 水漏れのトラブルで大変ご不安だったかと思いますが、問題が解消され快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも安心いたしました。 今後も分かりやすいご説明と、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

2025年3月・匿名 ハルさん

2025年12月・匿名さん

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

2026年1月・匿名さん

【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!

2025年11月・ツツイさん

2025年12月・匿名さん

☆8月末新規出店☆店長訪問/駐車場お店負担◎【福岡市発】

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりやBefore Afterのご説明にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、作業スペースの清掃や赤ちゃんへの配慮についてもお喜びいただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 「定期的に利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様の大切なご家族が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月・こばやしさん

【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎

水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ無料☆ 2月受付中☆

2025年11月・にゃんさん

お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2025年5月・うしさん

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!