クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

福岡県太宰府市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

福岡県太宰府市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年2月20日・ゆのはじさん

◤全機種対応◢★完全分解対応可★メンテナンスのコツ、お教えします!地元密着の店

高評価!!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄!2台以上割引も!

2026年4月24日・ETU綿国さん

ペットや小さなお子様にも安心、安全なオーガニック洗剤を使用。塩素系洗剤も選択可能

2週間前・匿名koedaさん

《徹底洗浄》妥協しません!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事資格有

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

4時間前・匿名さん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2026年4月14日・宝満太郎さん

非喫煙者経歴16年の店長の私が必ず訪問!テレビ・くらマYouTubeなど複数出演

即応◎専門国家資格者による本物クリーニングはembellirへ☻18年目リピ多数

2日前・まちさん

「大感謝特価!業界10年・忍者級テキパキ施工【複数台割◎】」6月予約残り僅か!

2025年12月8日・ゴルディンさん

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

【2名体制でスピーディー◎】【福岡市のお掃除専門店!!】くらマ限定7,300円

2026年3月21日・さわっちさん

1日前・チバタンさん

佐賀県エアコン口コミ件数No.1◆赤ちゃんが過ごすお部屋を親目線で徹底洗浄◆

赤ちゃんを守る清掃◆深呼吸できる空気作ります◆仕上がり保証◆7年連続表彰全国2位

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2026年4月14日・匿名さん

【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?

10時間前・匿名さん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

3日前・タカさん

【出張費駐車場代込×損保加入】丁寧な自社施工でリピートと紹介メインで回ってます。