2次元コード

福岡県古賀市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

福岡県古賀市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月17日・匿名さん

★開業3ヶ月記念!日頃の感謝を込めてエコ洗剤に防カビも無料継続中!。業界暦24年

2026年5月27日・匿名さん

【エアコン洗浄専門店】完全分解洗浄対応可能!徹底的に綺麗にしたい方是非当店に!

2026年6月2日・ぐるさん

【7月早割中】エアコン分解洗浄技術士がお客様のエアコンをきれいにします!

1週間前・こむぎさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

3週間前・匿名まめちゃんさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

主婦層に圧倒的大人気店舗♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉【9000円→8500円】

2026年6月10日・ララのママさん

★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2026年5月26日・匿名さん

【丁寧な作業と接客をお約束】安心なエコ洗剤使用!除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

【出張費駐車場代込×損保加入】丁寧な自社施工でリピートと紹介メインで回ってます。

2026年6月8日・匿名さん

◤全機種対応◢★完全分解対応可★メンテナンスのコツ、お教えします!地元密着の店

1時間前・匿名さん

1週間前・あきさん

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

赤ちゃんを守る清掃◆深呼吸できる空気作ります◆仕上がり保証◆7年連続表彰全国2位

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

3週間前・チワさん

〘有資格者〙丁寧な接客と作業でまた頼みたいと思えるサービスを提供します◎保証有◎

2026年6月2日・匿名さん

★複数台はお得!!2台目以降2,000円引。赤ちゃんペットに優しい洗剤使用。

2026年5月27日・匿名さん

2026年6月1日・匿名さん

高品質な清掃体験!作業実績1500台以上、丁寧なエアコンクリーニング