福岡県鞍手郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年8月・こてつママさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心

2025年5月・ユキさん

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

2025年4月・ぎんたさん

2025年7月・おちゃこさん

【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引

2025年6月・yasuさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

オーガニック洗剤使用でお子様やペットに安心安全!ワンランク上のクリーニングを是非

2025年6月・あまの匿名さん

◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

◤サマーセール実施中◢ 通常8,000円⇒7,000円!トリプル洗浄で徹底洗浄!

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「親切丁寧に作業して頂きました」とのお言葉、大変励みになります。 またお願いしたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄に思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

3台ご依頼で1台分【半額】4台以上ご依頼で1台分【無料】安心の天然由来の洗剤使用

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

2025年5月・豆子さん

2024年9月・鞍手町さん

高品質な清掃体験!作業実績1500台以上、丁寧なエアコンクリーニング

2024年10月・匿名さん

【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い