福岡県鞍手郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2台以上がオトク!損害保証付き!作業後に作業報告書をお渡しします★作業保証付★

この度は、ご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。以前からのご利用、心より感謝申し上げます。お母様が大変満足されているとのこと、大変嬉しく存じます。次回も同じような満足をお届けできるよう、引き続き精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

y

yuimamaさん

エアコンからの異音が気になっていたとのことでしたが、クリーニングの際に調節して解消できたようで、こちらも大変うれしく思います!また、今後も同じような心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度はありがとうございました!

mhさん

暑い中、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフが丁寧な作業を行い、お客様に満足いただけたこと、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。これからも皆様の快適な生活をサポートできるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

たまちゃんさん

y