キングダムさん
2017年6月
女性スタッフ非喫煙者対応! 2025年1〜2月新年特価! 複数台2台〜割引あり!
エアコン清掃2台依頼しましたが、とてもスムーズな対応で良かったです。洗浄終了後の洗浄水の汚れ具合を見せていただいたり、掃除に関する説明もしっかりされ、また頼みたいと思いました。
yuniさん
☆コロナ対策が無料☆訪問時マスク着用☆オゾン燻蒸による車内丸ごと除菌☆
日頃掃除をほとんどしてないので、かなり汚れていたようですが、手際よく作業していただき1時間程度で終わりました。 作業に来られた方も、感じの良い方でした。 内部の掃除は、やはり道具もない素人には難しいので、来年もまたお願いしようと思います。
1582さん
2017年5月
口コミ数NO1 ! 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!
事務所に設置の埋め込み式エアコン2台と家庭用エアコン3台を 男性2名で対応してもらいました。 説明も丁寧で、作業時間5時間と予定時間よりも短く助かりました。 掃除後、エアコンをつけるとさわやかな風が~(^-^) 昨年より、エアコンの効きも良いです。 ありがとうございました。
Rilakkumさん
コロナ対策国家技能士店。エアコンは『ちゃんと洗い』の完全分解洗浄(別料金)で
当日は浴槽を使用しましたが浴槽もエアコンの下も最後まで掃除をして帰ってくれて気持ちがよかったです。汚れないための工夫を教えてくれたり親切丁寧な対応でした。 また次回もお願いしたいです。
ピーナッツさん
2017年4月
二人で来ていただいて、とてもテキパキと作業していただきました。感じも良く、今後エアコンを買い換える際のコツも教えていただき、為になりました。また、お願いしたいと思います。
(^^)さん
2016年10月
お掃除機能付きエアコンでした。その為、作業時間は、1時間半ぐらいかかりました。対応は丁寧で、室内に入るときはスリッパを持参されてました。お陰様で、とっても綺麗になったので嬉しいです。