福岡県築上郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様にとって驚きはとても大きかったのではないでしょうか。 たくさんの褒めの言葉ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

クラちゃんさん

3台以上ご依頼で【横浜油脂製】防カビコート全台無料!【1900円/1台→0円】

評価のほど誠にありがとうございます。 改善に努めさせていただきます。 一点、今後はベッド上での作業などになりますとお断りさせていただきます。 床とベッド上では地面の安定度が違うため、水が流れ出る可能性がありますのでエアコン下のものは予め動かしていただくよう明記しております。 何か引くにも限度がありますし、あらかじめ水が垂れる可能性はお伝えしておりましたので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

まるさん

匿名みるもさん

みるくさん

匿名きらりさん

本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

2台以上がオトク!損害保証付き!作業後に作業報告書をお渡しします★作業保証付★

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

YUさん