福岡県朝倉郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!

一番使うエアコンの冷えが悪くなり、温度の調整も効いてないような状況になりました。購入して7年目、メーカーの相談窓口にたずねると修理もかなり高額になりそうです!ダメ元でエアコンのクリーニングをしてみて、ダメなら新しくしようということになりました。予約をしたものの、修理をされている方が、症状を考えると、温度をコントロールするサーミスタの故障かと思われます。クリーニングをしても故障は治らないと言われ、そうですよね… となり一度はキャンセルしました。 予約して次の日でしたが、施術日前日からキャンセル料が50%かかるらしく、2台のクリーニングをお願いしてたので、1台だけでもされませんか?と親切に連絡くださいました。それから、ご自分の知識とこれまでの経験から、部品を外して掃除をするので、同じような症状がよくなったこともありますと教えてくださいました。半分以上はあきらめていましたが、もしかしたら…とわずかな期待をしてお願いしました。 結果、冷風が出るようになりました!残念ながら自動運転だと風量のコントロールは出来ていませんが、風量は手動で調整すれば快適に過ごせています。 もう一台の息子の部屋のエアコンも綺麗になり、快適!と喜んでいます。 施術も丁寧で、ご本人も感じが良くて、またお願いしたいと思います。

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心

この度はおかげさまエアコン・ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼をいただき、またトラブルの際にも温かく見守ってくださり、心より感謝申し上げます。 快適にお使いいただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。 当店は福岡地方を中心に、エアコンやハウスクリーニングを通して快適な住まいづくりをお手伝いしております。 今後とも丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

佐賀県エアコン口コミ件数No. 1★イヤな臭い解決★複数割引7500٩(^‿^)

このたびはご依頼ありがとうございました! 丁寧なご感想をいただき、とても嬉しいです! 汚れの状態や今後の対策までしっかりお伝えできてよかったです。 清潔感や安心感を大切に、これからも気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声かけください!

【秋の清潔な暮らし】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

このたびはご依頼ありがとうございました! 急なご予約も喜んで対応致します! 無事に対応できてよかったです! Before Afterの変化も実感していただけて嬉しいです。 またお困りの際は、ぜひお声かけください!

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2025年9月・3939さん

2025年10月・匿名まろんさん

ダスキン23年の実績●国家資格●ベテランの技洗浄●抗菌コート無料●損害保険加入

2025年10月・ひでさんさん

☆お客様のお困り事解決☆分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎

お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

2025年10月・きなこさん

きなこ様 このたびはエアコンクリーニングのご依頼、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 水漏れの件もその場で対応できて良かったです! 今後も安心して快適にお使いいただけるよう、 丁寧な作業を心がけてまいります! また気になることがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください! こちらこそ本当にありがとうございました! くらしの助さん 平川

2025年3月・匿名アートさん

女性スタッフ非喫煙者対応!実務経験12年!複数台割引あり!

2025年11月・匿名さん

主婦層に大人気店舗♪明るさと親しみやすさが自慢です♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉

2025年10月・匿名あーちゃんさん

【実績3000台突破】大手経験者による高品質仕上げ!営業時間外でも柔軟対応

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用の機種が無事に綺麗になり安心いたしました。 ビフォーアフターの変化にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ安全な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 猛暑の中、温かいお言葉をありがとうございました!

2025年7月・匿名ミキままさん

[福岡県]✿エアコン専門店 ✿電気工事士による分解・洗浄 ✿複数台割引有

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割あり!

2025年6月・ユカさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 事前のやり取りや作業当日のご対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お客様とご一緒に最終確認を行い、気持ちよく完了できたこと、スタッフ一同にとっても励みになります。 暑い中での作業となりましたが、そのようにお言葉をいただけて本当にありがたく存じます。 今後もご期待に添えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。