福岡県朝倉郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年3月・匿名アートさん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2025年5月・二宮さん

5月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します

2025年4月・くまたぬさん

複数台割引きあり◎女性店長が丁寧な作業でキレイにします◎カビ抑制/消臭剤標準噴霧

2025年5月・モカちゃんさん

損害保険加入◎格安エアコンクリーニング◎一生懸命作業

【夏本番の前セール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

[福岡県]❒エアコンクリーニング専門店 ❒しっかり分解・高圧洗浄 ❒複数台割引有

損害保険加入◎格安エアコンクリーニング◎一生懸命作業

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

2024年10月・匿名さん

まもなく梅雨入りです!ジメジメムシムシ…夏支度、夏対策はお済みですか???

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました!色々とお話させていただきましたね(*^^*)お値段以上との最高のお言葉をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

壁から外す本物の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

2024年11月・かじわらさん

6月末まで1台8,000円。複数台割引もあります。

2024年10月・匿名さん

2024年12月・まろんさん