福岡県田川郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年5月・りままさん

高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで誠にありがとうございます。 作業中もご興味を持っていただき、とても嬉しかったです。 エアコンの汚れ具合には驚かれたかと思いますが、しっかりリフレッシュできて本当に良かったです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。

主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!複数台割りあり♪【8800円→7800円】

2025年5月・サクラソラさん

この度はご依頼いただき、また温かいご評価まで誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、無事に対応できて安心いたしました。 ご本人様には直接お会いできませんでしたが、奥様にご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。 またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

【★即レス即対応★】エアコンクリーニング

2025年6月・匿名tomさん

【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引

2025年8月・ツナツナさん

2025年6月・はな花さん

◇エアコン洗浄◇◆複数台で超お得!!◇◆年中無休◆◇損害保険加入店

この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご利用をきっかけにリピートしてくださったこと、心から嬉しく思っております。 今回も同じスタッフが伺い、丁寧な説明と作業ができたとのお言葉をいただき安心いたしました。 リビングのエアコンは使用頻度や環境によって汚れが溜まりやすいため、今回しっかり清掃させていただけてよかったです。 また、室外機の追加にもご理解いただき感謝申し上げます。効きや消費電力にも関わる重要な箇所ですので、今後もご提案させていただければと思っております。 ビフォーアフターのお写真までご掲載いただき、他の方への参考にもなる貴重なレビューを本当にありがとうございます。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。 この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 長くご使用されたエアコンの黒カビや臭いがすっきりと改善されたとのこと、私どもも本当に嬉しく思っております。 普段なかなか手の届かない内部の汚れこそが、健康や快適さに大きく影響してまいりますので、 今回のご依頼がご自宅での安心・快適な空間づくりに少しでもお力添えできたのであれば何よりでございます。 今後も「頼んでよかった」と心から思っていただけるよう、技術面はもちろん、対応や気配りにも一層力を入れてまいります。 また何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 心より感謝申し上げます。

◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店

★★2台以上頼むとお得★★ 非喫煙者の店長が伺います

◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

2025年6月・けんじさん

☆オーガニック洗剤使用☆でお子様やペットに安心安全!☆消臭コートサービス中☆

2024年7月・台助さん

2025年7月・海ひごいさん

2025年7月・樹いつきさん

★★2台以上頼むとお得★★ 非喫煙者の店長が伺います