ニコさん
2019年7月
仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問
沢山ある業者の中から今回口コミや評価が高いところを目星つけお願いしました。 身なり、道具の整理整頓、エアコンの掃除、後片付け(エアコン周り、室外機周り、洗い場)全てにおいて文句なしでした。
ダイヤさん
2019年8月
とても親切丁寧でした。また頼もうと思います。
ベランダ眺めよかさん
2018年6月
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
初めてエアコン掃除をしました。エアコン知識で知らない事ばかりで色々教えてもらい助かりました。今はフレッシュな風が吹いて、前よりエアコンの効きも良いみたいです。 ありがとうございました😊
かずさん
2017年4月
国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービス中!
賃貸アパートに取り付けてあるエアコンで2年間一度も掃除していなかったのでカビだらけでしたが、ピカピカにしていただきました。とても丁寧でテキパキされていて感じが良い方でした。またお願いしたいです。
こじろぉ@さん
2016年4月
福岡県で地域密着!【業界歴10年以上のスタッフがお伺い!】お掃除機能付きも♪
遅くなりました(,,゚Д゚) エアコンの汚れが気になって色々検索して家から近くだったのでこちらにお願いしました! 一度もクリーニングやったことなくて汚れが凄かったんですがカバーも中もすごい綺麗になって嫌な臭いもなくなりこれからの季節は安心して使用できます! サービスの方も3人でやって貰ったのですごい早かったです!対応も丁寧で良かったです!また依頼しようと思います! 本当にありがとうございました!