福岡県柳川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【実績1000台突破】大手経験者による高品質仕上げ!営業時間外でも柔軟対応

ハウスクリーニング専門店のエアコンクリーニングを体験してみませんか?

【お掃除好きな店長がお伺い!】お子様やペットにも優しい洗剤◎損害保険加入で安心◎

【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。今回の分解は、最低限しないといけない通常分解でございます。クリーニングをされた事をお聞きし状況が理解できました。パーツが入りきれない状況での無理なビスの締め付け、破損箇所、未分解等で洗浄不足が見受けられました。設置状況もお伝えした通りでございます。様々な業者の方がおられます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・匿名さゆりさん

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

ダスキン23年の実績●国家資格●ベテランの技洗浄●女性同行●抗菌コート無料

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。 今後も気持ちよくエアコンをご使用いただけるよう、しっかりサポートしてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました!

2025年6月・竹井健太さん

1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!8月度ご予約受付中!

2025年6月・OKさん

この度は初めてのご依頼で弊社をお選びいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。作業スペースの確保などご協力やお気遣いありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

◎今だけ防カビ抗菌コート無料!複数台割引あります!◎営業時間外も対応

2025年6月・kuさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。クリーニングをするだけではなく、お客様の不明点や心配事などへお答えすることも大切だと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年7月・みきさん

2025年6月・さくらさん

エアコン洗浄! 同時に点検で安心!機器点検!ガス圧力や漏電チェックも無料!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。年数が経過しているものでもメンテナンスでまだまだ使用できます。1台1台丁寧に仕上げさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します

国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!