兵庫・愛知・福岡在住スタッフ在籍❥通常1台6000円◤❝24日空❞◢エコ洗剤使用
【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎累計15,000台以上の実績
2025年4月・匿名kaorinさん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。お喜びいただき大変嬉しく思っております!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆年中無休!土日祝ご予約大歓迎◆損害保険加入店
2025年3月・うさみみのみさん
◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に。感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
【くらしのマーケット限定価格】◎通常7500円→5900円◎年間400台の実績!
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
2024年9月・3匹の猫さん
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格
この度は弊社にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5台という台数にも関わらず、作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、作業スタッフの礼儀や対応、事前・事後の説明についてもお褒めいただき、光栄です。さらに、猫ちゃんたちへの配慮についてもお気づきいただき、スタッフ一同安心しております。 お客様がエアコンを4年ぶりにクリーニングされたとのことですが、最高に気持ちの良い風を感じていただけたとのことで、私たちも大変やりがいを感じております。猛暑の中での作業となりましたが、少しでもお客様に快適な空間をご提供できたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、次回もぜひご用命いただければ幸いです。お客様の期待にお応えできるよう、引き続き丁寧で確実な作業を心掛けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引有り!
2025年7月・匿名まじゅとさん
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
2025年6月・アンちゃんさん
【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆
《大手での作業経験あり★》損害保険加入済み◎駐車場代当店負担◎
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡
シーズン到来。PayPay・クレジット他利用可。最短の作業可能日は7/24〜