福岡県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年6月・︎Tさん

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

2025年7月・もふもふさん

7月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!

「ありがとう」が私たち夫婦の原動力◉専門店品質◉驚異の[ 3重洗浄 ]◉福岡

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2025年5月・うしさん

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

ビジネスホテルや病院、施設等のクリーニングも定期的に行なってるスタッフも伺います

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有

このたびは数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ノクリアXシリーズのような複雑な構造の機種をご信頼のうえお任せいただけたこと、大変光栄に感じております。 キッチン横という設置環境もあり、油分の影響が出やすい状態でしたが、分解洗浄によって空調の効きも改善されたとのことで、安心いたしました。 作業後のビフォーアフター写真や汚水の様子をご覧いただき、目に見える変化を感じていただけたことも、我々にとって大きな励みです。 今後も専門性と丁寧さを大切に、ご満足いただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声かけくださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想を何度にもわたりお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 初めてのご依頼とのことでしたが、ご期待以上と感じていただけたこと、また作業スピードやご説明についてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 破損していた部品の修理についてもお喜びいただけたようで、私たちにとっても嬉しい限りです。 作業中のビニールの隙間からの水漏れリスクについてもご理解を賜り、誠にありがとうございました。 今後もさらに安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と細やかな配慮を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。 次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。 今後ともフィフティーエイトをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ4.9★子育て世帯も安心!エコ洗剤派のエアコンクリーニング|アフター保証◎

2025年6月・Fさんさん

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有

迅速な対応にご評価をいただきありがとうございます。 前倒しにもご対応くださり、作業員へのお褒めの言葉も本当に励みになります。 今後も安心感と清潔感のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。

2024年7月・匿名さん

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆

下記の条件で探していたところ、こちらに辿り着きました。 ①口コミが高評価 ②女性同行 ③損害保険加入 ④技術面の安心さ ⑤お掃除機能付きの値段 ⑥駐車場代 初めてのエアコンお掃除の依頼で不安でしたが、こちらは口コミも評価額高く、ご夫婦で長年されているようで依頼しようと思いました。プロフィールに電気技士?と資格もあるとのことで、こちらも安心要素となりました。 予約後、先方からの連絡もはやく、丁寧な印象を受けました。 事前にアプリにて機種の連絡やベランダに水道がないためお風呂場を使用する点、エアコンの下のテレビ台移動の相談など気になっていたことをスムーズに確認でき安心できました。 当日も、お掃除機能付きなので最大3時間という話でしたが、事前に機種について調べていただいていたようで、初めて当たる機種でも臨機応変に解体、組み上げをしてくださった印象です。実際は2時間程で終わりました。 ご夫婦で連携して本体清掃と部品の洗浄を手際よくされていました。感謝です。 お掃除機能付きでエアコンの中は配線だらけでとても素人での掃除は無理だなと改めて思いました。 洗浄作業後の組み立ての際も、素人目ではわかりませんでしたが、少しはまりが悪いところを妥協せず組み上げ直しをしてくださり、仕事を徹底してあるのだなと改めて感じました。 お掃除のビフォーアヒターの写真や、掃除以後の水の汚れも見せていただき、プロにお願いして正解だったなと安心しました。 どこに依頼しようかと悩みに悩んで、お掃除の時期が遅れてしまっている方にぜひおすすめしたい業者様です。 出産前にエアコンを内部から綺麗にできたので、この夏気持ちよく過ごせそうです。 妊婦の体調も気遣ってくださりありがとうございました。また、暑い中作業いただきありがとうございました。

2025年6月・おさるさん

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引あり!

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2025年6月・高橋さん