☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
2025年7月・匿名Rさん
『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
【新規開店特別価格!】プロフェッショナルをあなたのご家庭へ!内部までスッキリ洗浄
【夏限定セール】お掃除機能付き0円 スピード対応で安心の自社スタッフ施工
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格
この度はご利用いただきありがとうございました。 数ある中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 お電話でのご案内につきましても、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 内部部品の劣化や臭いの原因がクリーニング以外の要因による場合もございますが、いずれにしても、より丁寧なご説明と対応が必要であったと深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日の大幅な遅れとご連絡の不備につきまして、深く反省しております。今後はスケジュール管理と連絡体制を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 なお、繁忙期においては作業の前後の状況により前後することがあり、「到着時間に30分〜1時間程度の猶予をお願いしている旨」を事前に記載させていただいておりますが、今回ご案内が不十分だった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。 また、損害賠償に関する件につきましては、「くらしのマーケット」様のシステムに基づくご案内となりますが、当店としては作業に起因する不具合や損害があった場合には、口コミの有無に関わらず真摯に対応いたしますので、何か気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します
【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
★事業所様、病院様、保育園様等実績多数★ご家庭の天井埋込型もバッチリ仕上げます★
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
7月17日18日空き出ました☆花粉やアレルギー予防に効果的☆ご予約はお早めに!!
福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!
【MYスリッパ持参!清潔な服装で店長が訪問】丁寧な作業と清潔感でご好評◎
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 新人スタッフのご説明にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
即日可ご相談ください!エアコン分解洗浄・外注なし店長本人がいきます!修理や点検も
2025年4月・匿名希望さん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可