岐阜県羽島郡岐南町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

すなぎもさん

2022年7月

11月11日~空きあります!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄

初めて業者さんのクリーニングをお願いしました。 13年ほどお手入れ無しで使っていました。市販のスプレータイプの洗浄剤はエアコンの機械が壊れてしまう可能性があると聞き、急いで業者さんを探しました。 口コミを見て、KKクリーンさんが一番信頼できたので、早速予約をしました。 各部屋のエアコンの型式や設置環境を写真に撮り、メールで事前に送たこともあり、当日は実にスムーズに作業が行われました。 好青年で、礼儀正しく言葉遣いもよく、とても感じの良いスタッフで安心しました。 暑い日の午前中で冷房の効かない部屋で黙々と作業してくださいました。 本体を解体し、汚れているところや状況など、説明していただきました。わからないことを尋ねると嫌な表情をされることもなく教えてくださいました。クリーニングにも機械にも豊富な知識がありとても詳しいスタッフです。 抗菌コートでより長持ちするとのことでしたので、当日オプションでお願いしました。 この日は、お二人の作業員で手際も要領もよく、見ていて感謝しかありませんでした。 お掃除付エアコン1台とノーマルエアコン(どちらも1階に設置)の作業は2時間ほどで終わりました。 お仕事は完璧丁寧、元気でとても明るく礼儀正しいスタッフさんです。ありがとうございました。 次回もKKクリーンさんにお願いしたいと思います。 (養生テープで天井が剥がれていたので★マイナス1とさせていただきました。)

おばやすさん

2021年5月