岐阜県羽島郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【☆損害保険加入☆】インボイス登録店 カビ徹底除去 お気軽にご連絡ください♪

2024年10月・匿名さん

キレイなエアコンで爽やかな毎日。プロの分解クリーニングでスッキリ!

【丁寧・安心・納得】複数台割引き有り★ ご予約受付中★

2025年4月・ぽこさん

★複数台割引き有り☆消臭に効く洗剤使用で臭いに困りの方に最適♪ペイペイOK

2025年5月・匿名たろうさん

万が一に備え損害保険加入済み!有料駐車場代全額負担!

◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!

★8月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

2025年5月・てらさん

【複数台がお得!】夏終わりにエアコン掃除!★2台目から大幅割引中★

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

最短8月19日!1台8,500円2台16,000円 丁寧洗浄!抗菌コート無料!

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2024年9月・匿名さん

来週以降空きあり!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄

◉岐阜県の方、見て下さい◉瑞穂市より◉日本エアコンクリーニング士歴5年◉

2024年8月・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、薬剤の匂いも残らず、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 担当スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年9月・匿名さん

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

【業界実績20年】お掃除機能付きエアコンほぼ全機種対応。2回の高圧洗浄で綺麗に☆

この度はリピートでのご依頼、誠にありがとうございました! お掃除機能付きエアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 事前のご説明や確認、作業中のアドバイス、そして手際の良さまでご評価いただき、「今後もお任せしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。