岐阜県羽島市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

明日空き有《期間限定超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

2025年8月・Macさん

キレイなエアコンで爽やかな毎日。プロの分解クリーニングでスッキリ!

2025年7月・匿名ヤマシタさん

【黒いホコリが飛んでくる方】【臭いを緩和したい方】自動お掃除機能付き対応不可

2025年7月・ユゥさん

早得実施中 複数台で超お値打ち! なんと防カビコート塗布(1700円)を無料!

2025年7月・ayaさん

◉岐阜県の方、見て下さい◉瑞穂市より◉日本エアコンクリーニング士歴5年◉

2025年4月・まぁちんさん

☆複数台がお得☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

2025年6月・匿名のんぴさん

岐阜市から地域密着!責任補償あり、必ず2人作業早い!信頼の技術力◯2台以上お得!

★業務用エアコン 14,300円★ 一週間の施工・製品保証付!追加料金一切なし!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

✦エアコン洗浄専門店✦エアコンの汚れによる 効き不良 カビ臭 にお困りの方必見✦

即日対応!

2025年6月・みにっくさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 小さなお子様がいらっしゃる中でのご対応、また初めてのご利用にも関わらず、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 お住まいの立地により汚れがたまりやすいとのことでしたので、年1回の定期的なメンテナンスはとてもおすすめです。 次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 また当店では、**「風呂釜追い焚き配管洗浄」**のサービスもご提供しております。 こちらも小さなお子様のいるご家庭に特にご好評いただいており、普段目に見えない配管内部の雑菌や汚れをしっかり洗浄し、安心してご入浴いただける環境づくりをサポートいたします。 ご興味がございましたら、次回クリーニング時などに併せてのご相談も承りますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

★8月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日8/21 13時00分〜

2025年8月・ぺこさん

大手経験の確かな技術◎お客様満足度重視の自社施工◎技術力の高さが自慢です◎