岐阜県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名(岐阜市)さん

◆瑞穂市よりお伺い◆日本エアコンクリーニング士歴4年

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!複数台がお得!

岐阜市の住人さん

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

120%大満足のエアコン清掃でした! こちらのお店は、本当におすすめの業者様です。 「ハウスクリーニング An」さんは、口コミの評価が高く、内容も素晴らしいものばかりでしたので、依頼しました。 一年ほど前に他の業者様へエアコン清掃をお願いして綺麗にして頂きましたが、最近になってエアコンに異臭が出てきました。 なんと、前回の業者さんがエアコン内部の「ドレンパン」という部品の清掃をしておらず、そこに大量の汚れやカビが生えてました。 ※ちなみにですが、前回の業者さんも暮らしのマーケットで非常に評価が高い業者さんだったので、残念です。 こちらのお店は、「ドレンパン」の清掃も込みの金額で、本当に綺麗になりました。 他のお店ではオプションが多いみたいですが、そもそも昨年依頼した業者さんはそこの清掃をどうするかの案内すらなかったので、私を含めて、知識が少ないユーザーは、見落としがちなポイントだと思います。 こちらのお店の担当者様は、非常に丁寧に清掃をしてくださり、汚れのビフォーアフターも写真で客観的に見せていただけます。 エアコン清掃という、一般の人では知識が足りない部分を、丁寧に教えてくださり120%の満足を提供できる本当のプロの方です。 ぜひ、次回もお願いしたいと思います!

◆瑞穂市よりお伺い◆日本エアコンクリーニング士歴4年

4月限定!早割特価!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄!

この度は、当店をご指名頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけて、当店としても大変うれしく思っております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 ※この口コミを読まれた他のお客様へ。 当店のページをご覧いただきありがとうございます。 エアコン清掃の設置場所に関する追加料金ですが、高所(3m以上の場所の場合+3000円)に設置してある場合や、床(+5000円)に設置してある場合など、特殊な設置場所の場合、追加料金を頂く場合がございます。 当店では、事前にお写真を頂き、設置場所を確認致します。 もし仮に特殊な設置場所の場合も事前に追加料金のお見積りを提示させて頂き、ご了承の上での作業になります。 通常の設置場所での追加料金や、当日急に追加料金をご請求することはございませんので、ご安心ください。

匿名はるるんさん

◆瑞穂市よりお伺い◆日本エアコンクリーニング士歴4年

繁忙期は2人でお伺いの為作業時間短縮◎もちろん汚れもしっかりキレイ☆難解機種可◯

紫亜さん

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!高温スチームOP・複数割引あり!

◆瑞穂市よりお伺い◆日本エアコンクリーニング士歴4年

大手家電量販店で活躍中♪損害保険加入済☆夫婦で対応!2台以上は1台6000円☆

匿名モモさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

匿名ビーちゃんさん

kmさん