2025年1月・かよさん
【汚れ具合や環境によって洗剤を使い分け】徹底高圧洗浄【親切・丁寧・お客様目線!】
【大特価】複数台割引!まとめてが安い!!7月予約空いてます!
◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)暑い夏を快適に過ごせる空間をご提供
2025年4月・すぎやさん
【今だけお得】夏本番!2台目から割引中!さらに、複数台割引有!お早めに。
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 はじめはご不安もあったとのことですが、担当スタッフの対応を通じてご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業後のバケツの水を見て驚かれたご様子、お気持ちよく分かります。 エアコン内部の汚れは目に見えにくい分、実際にご覧になると想像以上で驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。 その分、お掃除後の空気の違いを実感いただけたこと、本当に何よりです。 今年の夏を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、大変光栄です。 ぜひまたの機会にもご相談いただければ幸いです。 また、当店では「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」も行っております。 エアコン同様に、目に見えない部分に溜まった雑菌や皮脂汚れを専用機器で徹底洗浄し、衛生的なバスタイムを実現するサービスです。 小さなお子様やご高齢の方がいらっしゃるご家庭では特にご好評をいただいております。 気になる方はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年6月・ひみさん
◉岐阜県の方、見て下さい◉瑞穂市より◉日本エアコンクリーニング士歴5年◉
2025年4月・龍之介さん
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい
2025年6月・マヌネコさん
☆複数台がお得☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能
【子育て割引】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士
2025年7月・Higaさん
Higa様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりや作業の様子にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 冷房の効きが改善されたのも、しっかり汚れを落とせた証拠ですので、これからの暑い時期も快適にお過ごしいただけることと思います。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段目に見えない配管内部の汚れや菌を徹底的に除去し、安心してお湯をお使いいただけると多くのお客様にご好評いただいております。 ご興味がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
岐阜市から地域密着!責任補償あり、必ず2人作業早い!信頼の技術力◯
大手電気量販店で活躍中♪夫婦で対応☆損保自社加入!2台以上は1台6000円♪
✦エアコン洗浄専門店✦安い早い丁寧✦カビ除去脱臭、自信あります✦外も中も綺麗✦