【複数台割引でお得!】★くらマアワード6年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】
この度はご依頼ありがとうございました。 また何年か経って気になってきたらご依頼ください。 また宜しくお願いいたします!
お客様待望の業界経験豊富なエアコンクリーニング! 500台以上の作業実績あり!
UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート付★店長平山対応です!
この度はご利用いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の段取りやスムーズさ、使用する道具や養生の清潔さまで細かくご覧いただき、大変嬉しく思います。日頃から「丁寧さ」と「清潔感」を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何より励みになります。 安心してお任せいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「頼んでよかった」と思っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。 また機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう真心込めて対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
天然エコ洗剤を中心に使用。今なら消臭抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】
この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 手早く作業しながらも、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧さとスピードの両方を大切にし、快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 またエアコンの汚れやニオイが気になりました際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
3週間前・匿名あきんぺんさん
4年半の実績と女性スタッフ指定可!細やかな配慮で安心の自社スタッフによる丁寧作業
2025年12月13日・匿名さん
この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 女性スタッフ対応や、ご連絡のスピードについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、4台のエアコン清掃において「無駄のない動き」「手際の良さ」「気持ちの良い作業」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。 作業内容だけでなく、質問への対応までご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明と、質の高いサービスを心がけてまいります。 「必ずまたお願いしたい」とのお言葉を裏切らぬよう、次回も全力で対応させていただきます。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング 店長 平山つかさ
2025年10月27日・ぽんさん
ぽん様 この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある業者の中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 大切な愛犬ちゃんが安心してくれていたとのこと、本当に嬉しく思っております。 にゃんクリーニングでは、動物たちにも人にも優しい洗浄剤や施工方法を心がけ、 お客様が安心してご依頼いただける環境づくりを大切にしております。 清掃後に気持ちの良い風を感じていただけたこと、 そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことが、 私たちにとって何よりの励みです。 今後とも、ひとつひとつのご依頼に真心を込めて対応させていただきます。 またお困りの際は、ぜひお声掛けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ
2026年1月13日・匿名さん
2025年12月17日・マリオンさん
マリオン様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。 作業や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、大切な愛犬のお話を聞かせていただき、こちらこそありがとうございました。 そのように感じていただけたことが、何より励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と心を込めた対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
2025年12月22日・kikiさん
ご依頼ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年1月12日・匿名さん
シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!
2025年11月17日・美里さん
2025年9月29日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 片道30分くらいなので、うちとしては近いのでありがたいです(^^) また宜しくお願いいたします!
2025年7月14日・匿名さん
2025年6月26日・匿名さん
エアコン清掃 5000台越え 安心実績 今だけ、防カビサービス付き!!
2025年5月25日・匿名さん
2025年10月22日・匿名コロリンさん
☆ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士である私が伺います☆
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年10月23日・匿名まろさん