ぎんむぎさん
2021年6月
日本初!環境に優しいハウスクリーニング!ペットや小さなお子様にも安心エコ洗剤使用
初めてエアコンクリーニング頼みましたが、予想以上にカビが凄いことにビックリしました。 15年使う古いエアコンで、経年劣化していた所もありましたが、丁寧に対応して頂きました。よく冷えてますし快適に夏シーズンが迎えられます。 ハートフルの2人はとても仕事が丁寧ですし、とても信頼できる方々だと思いました。皆様にもおすすめできますよ。
itsukoさん
2021年5月
[最短1/29〜丁寧・安心]2台目以降は7500円 男性スタッフ対応
エアコン2台の清掃をお願いしました💡 予定時間10分前には来てくださり、とても丁寧な作業をしていただきました❗ このお値段で、こんなにキレイになるなら本当におすすめです🙆 CMでよく観る黒い水が出ました💦対応も素晴らしく、どんな質問にも答えてくれました。 ありがとうございました❗
やしぃさん
消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】
朝早くから遠くまで来ていただき、ありがとうございました! 汚れ部分を見せていただき、こんなに汚いエアコンを使っていたのかと恐ろしくなりました…ご丁寧なお仕事感謝いたします。
ゆんさん
2019年11月
お写真の方が作業に来てくださいました 丁寧で安心できました そして、終わりの時には説明をしてくださり、エアコンの掃除をした方が良い理由を教えてくださったりして、とてもありがたかったです またお願いしたいと思います 遠いところありがとうございました
そーさん
エアコン掃除を依頼しました。掃除前と掃除後に画像をみながらしっかりと説明してもらえて分かりやすくて安心できました。また次の機会があったらお願いしたいです。
かっちゃんさん
2018年5月
十年以上使っていたエアコン、とても綺麗になりました。室外機も一緒にクリーニング、防カビ抗菌コートまでして、2台で30,000円のおつり、さすがプロの技、またお願いいたします。