群馬県邑楽郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月2日・こむぎさん

★今がお得★夏本番前に通常8,500円→7,500円で徹底洗浄♪今だけ価格♪

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年8月17日・匿名さん

【期間限定】早特キャンペーン★13,800円→8,800円※2月残りわずか

UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 作業スピードやスタッフの対応までお褒めいただき、現場に入ったスタッフ一同、とても励みになります。 まだ2台あるとのこと、ぜひ次回もお任せください。 より一層ご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズに作業させていただきます。 今後とも、にゃんクリーニング株式会社をどうぞよろしくお願いいたします。 店長 平山つかさ

2025年12月26日・匿名さん

昨年700台の実績!大手出身店長による丁寧説明と高速仕上げ

2025年8月16日・匿名さん

綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。

2025年6月17日・にこなーなさん

☆冬限定お値下け☆ エアコンクリーニングで綺麗な空気をお届け!!

2025年12月14日・もんたさん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 約5年分のカビやホコリとのことで、状態をお伝えした際も真剣に耳を傾けていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 作業内容がお役に立てたとのお言葉、本当に励みになります。 湿度が高くなりやすいお住まいの場合、定期的なクリーニングを行うことでカビの発生を抑え、エアコンも快適にお使いいただけます。 今後も状況に合わせた最適なタイミングやケア方法をご案内させていただきますね。 また、猫ちゃん達にもご配慮いただきありがとうございました。 大切なご家族が安心して過ごせるよう、今後も丁寧で安心な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際はお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング 店長 平山つかさ

3週間前・パグさん

この度は、くらしのマーケットよりご依頼いただき、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 丁寧で迅速な作業と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 お客様に安心してエアコンをお使いいただけることが、私たちにとって何より嬉しいです。 今後も、安心・安全・真心を大切に、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年9月13日・匿名さん

2025年6月16日・8931さん

2025年12月9日・匿名さん

2025年10月11日・匿名さん

昨年700台の実績!大手出身店長による丁寧説明と高速仕上げ

2025年11月7日・小林さん

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

2025年12月8日・匿名さん

【当店𝟓年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

2025年12月6日・匿名さん

【複数台割引】2台以上で割引あり◎くらマアワード入賞店◎インボイス対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼ありがとうございまた! 口コミ投稿ありがとうございます! また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2025年9月6日・匿名さん

完全分解対応ピカピカ仕上げ♡本年もよろしくお願いします♡複数台がお得☆コート無料

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、長時間にわたり5台の施工をお任せいただき、細やかにご感想までお寄せくださり心より感謝申し上げます。 10年以上ご使用のエアコンも含め、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お風呂場やトイレの排水溝・換気扇なども合わせてご満足いただけたようで、スタッフの励みになります。ビフォーアフターの確認を通じて違いをご実感いただけたことも何よりでございます。 今後も「丁寧さ」と「安心感」を大切に、快適にお使いいただけるようなサービスを提供してまいります。また気になる点が出てきました際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月1日・TOMOさん

★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】

2025年11月6日・匿名さん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。 浴室を使用せず、しっかりと洗浄できるよう日々工夫を重ねております。 また床を汚さないようにシートを敷くなどの細やかな配慮にもお気づきいただけて大変光栄です。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2025年11月17日・匿名さん

★★エアコンを覗いてみては如何でしょうか?★気になる汚れは今のうちに★