2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

群馬県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

群馬県のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

UFB高圧洗浄!★エコ洗剤使用★キャンペーン最大3000円OFF!★店長平山対応

この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。 お母様にも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 作業中も少しでも安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。 気になっていた臭いも改善され、快適にお過ごしいただけて安心しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 この度はご依頼いただき、そして素敵な口コミを本当にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山

天然エコ洗剤を中心に使用。今なら抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】

2026年6月16日・まりりんさん

2026年6月21日・チヂミさん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード6年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 エアコンがちょっと古めにはなるのですが 機会がありましたら また宜しくお願いいたします!

2026年7月4日・あきちゃんさん

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2026年7月3日・匿名さん

【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い(^^♪まるっとピカピカ仕上げ♡

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 10年目を迎えたエアコンのクリーニングをお任せいただき、分解洗浄・室外機洗浄ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 長年の汚れには驚かれるお客様も多いですが、今回のクリーニングでエアコンの効きも改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで何よりです。 お問い合わせ時の対応や、当日の作業、アフターアドバイスについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 今後のお手入れにもぜひお役立ていただけましたら幸いです。 残り3台のエアコンクリーニングにつきましても、ぜひお任せください。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

4日前・ヤスピさん

2週間前・ゴリおじさんさん

今だけ☆2台目以降1台8000円~!超お得!!この機会にぜひ

2026年5月3日・玉村の民さん

◆分解洗浄、エコ洗剤が標準使用◆ 業界歴10年のプロが施工します!

2026年6月22日・みわさん

3週間前・うみさん

☆爽やかな風をお届けいたします☆除菌・消臭・抗菌・防カビ基本施工 複数割引中!

2週間前・みたんさん

お客様へクリーンで快適な風をお届け!!丁寧、安心を店長がお届けします!!

2026年5月2日・みーさんさん

みーさん様 この度は、数ある店舗の中からにゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、またこのように心のこもった温かい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、特に大切な猫ちゃん達が4匹いらっしゃる環境の中、不安なお気持ちも多かったかと思います。 そのような中で当店を見つけていただき、「猫がいても大丈夫」という部分に安心してご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当日は、事前連絡から作業説明、養生や清掃作業に至るまで安心してお任せいただけるよう心掛けておりましたので、その点をご評価いただけたことは私達にとって何より励みになります。 また、にゃんず4匹との快適な生活のお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 エアコン内部は見えない部分に汚れやカビが蓄積しやすいため、今回のクリーニングで空気環境もより快適になっているかと思います。 「もっと早くお願いすれば良かった」というお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。 今後も、猫ちゃんやワンちゃん、小さなお子様がいるご家庭でも安心してご利用いただけるサービスを徹底してまいります。 改めまして、この度はご依頼並びに温かい口コミを本当にありがとうございました。 また次回も、みーさん様と可愛いにゃんず達にお会いできる日を楽しみにしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

【埼玉県発】複数台割引あり!!サービスページお読みください。

2026年6月17日・ナルさん

お客様待望の業界経験豊富なエアコンクリーニング! 500台以上の作業実績あり!

2026年5月26日・匿名さん