2025年8月・2匹猫宅さん
UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応
この度はご利用いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 朝早い時間からの作業にもご協力いただき感謝申し上げます。 当店ではペットを飼われているお客様も安心してご依頼いただけるよう、エコ洗剤を使用し、安全面にも配慮しております。仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 エアコンは設置環境によって汚れやすさが異なりますが、油汚れやペットの毛などで効きが悪くなる前に定期的なクリーニングをしていただくと、長く快適にお使いいただけます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
2月空き枠多数! 希望通りにご案内しやすくなってます!「抗菌コートサービス」
綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。
天然エコ洗剤を中心に使用。今なら消臭抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】
2025年11月・匿名さん
この度は心温まる口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。 ご不在の中でのご依頼ということでご不安もあったかと思いますが、メッセージでのやり取りや作業前後のご報告で安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お母様にもご満足いただけたと伺い、作業者として励みになります。 また換気扇クリーニングの追加のご依頼までいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからもご家族皆様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ
2025年12月・にゃんぐりらさん
にゃんぐりら様 この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングという大切な機会に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心いたしました。 送風口の不具合にも気づいていただき、すぐに対処できたことで快適にお使いいただけて良かったです。 作業後のお掃除道具の片付けや、周辺の清掃までお褒めいただき、スタッフも大変励みになっております。 「新品のように綺麗」「プロの仕事に感動」とのお言葉は、何よりのご褒美です。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と気配りを心がけてまいります。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は温かいご感想を本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ
【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!新春セール価格です
2026年1月・らはまなさん
シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!
2025年11月・匿名さん
この度は、数ある業者の中から にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引っ越し後のエアコンの状態にご不安を感じられていた中、 当社にご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 臭いや粒子の飛散も改善され、 洗浄後の汚水の状態をご確認いただいた上で 「綺麗になって良かった」と感じていただけたこと、 スタッフ一同、何よりの励みになります。 エアコンは見た目が綺麗でも、内部には汚れが蓄積していることが多く、 今回しっかり洗浄できたことで、快適にお使いいただける状態になったかと思います。 また何か気になる点や、他のお掃除のご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山 つかさ
2025年12月・匿名さん
この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 女性スタッフ対応や、ご連絡のスピードについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、4台のエアコン清掃において「無駄のない動き」「手際の良さ」「気持ちの良い作業」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。 作業内容だけでなく、質問への対応までご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明と、質の高いサービスを心がけてまいります。 「必ずまたお願いしたい」とのお言葉を裏切らぬよう、次回も全力で対応させていただきます。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング 店長 平山つかさ
エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ
2025年12月・匿名ままちゃりさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの説明や対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、すき間の汚れ・タバコのヤニ・カビまでしっかり除去でき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 追加でもう1台のご依頼をいただけたことも、信頼して任せてくださった証としてとても光栄でした。 どんなご質問にも丁寧にお答えし、お客様が安心できる作業を心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。 今後もご家庭が快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ
★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】
2025年11月・匿名さん
【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!