群馬県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 訪問時間に関してご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、予定時刻より遅れる際には事前にご連絡を差し上げるなど、より一層の配慮を徹底してまいります。 作業に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも「迅速・丁寧・誠実な対応」を心がけ、快適な空気環境づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

この度はエアコンクリーニングのご利用、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、予定より早めの到着にも関わらずご快諾いただき感謝申し上げます。 事前のご連絡や作業の進行についてもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 作業前後の説明につきましても、今後さらにわかりやすく、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。 お子様にもお喜びいただけたとのお言葉が励みになります。 次回のシーズンもぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2月空き枠多数! 希望通りにご案内しやすくなってます!「抗菌コートサービス」

2025年11月・ゆうさん

天然エコ洗剤を中心に使用。今なら消臭抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】

2026年1月・匿名さん

【当店𝟓年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

2025年12月・匿名ネコじぃさん

この度は、エアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業や説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけておりますので、「勉強になった」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。 今後も安心・安全を第一に、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年12月・匿名さん

★今がお得★夏本番前に通常8,500円→7,500円で徹底洗浄♪今だけ価格♪

2025年12月・匿名さん

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業環境が十分でない中でも、気持ちよくお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 限られたスペースでの作業でも、お客様にご不安を感じさせないよう心がけておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。 今後も、どのような環境でも丁寧かつ安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

2025年6月・Uraraさん

綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2025年11月・ミモザさん

ミモザ様 この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や説明の部分を評価していただき、大変励みになります。 女性スタッフの対応に安心していただけたとのお言葉も、とても嬉しく読ませていただきました。 今後も安心・安全を第一に、丁寧で気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング 店長 平山つかさ

2025年11月・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご利用、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お二人での作業に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、メッセージのやり取りでもご安心いただけたとのお言葉、励みになります。 養生範囲についてのご指摘もありがとうございます。 今後は上下左右しっかりとカバーできるよう、スタッフ一同さらに徹底してまいります。 今後とも快適で清潔な空気をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

2025年3月・ふわふわさん

シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!

しっかり分解★強力高圧洗浄でスッキリ♩

【複数台割引でお得!】★くらマアワード6年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

2025年10月・丁寧にしてただきさん

2025年10月・匿名しーちゃんさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夏のフル稼働でお疲れだったエアコンを、快適な状態に戻すお手伝いができて何よりです。 作業中も丁寧にご対応くださり、心より感謝申し上げます。 今後も安心・安全で真心のこもったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ