エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ
2025年12月・2ニャン1ワンさん
UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応
この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業スピードや仕上がり、養生についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 洗浄後の汚れも実際にご確認いただき、エアコン内部の状態を実感していただけて何よりです。 また、大切なワンちゃん・ネコちゃんへの配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。 私たちはペットも大切なご家族の一員だと考えており、できる限りストレスを与えないよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことをとても嬉しく思います。 チュールも喜んでいただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただける、ペットフレンドリーで丁寧なサービスを心がけてまいります。 またエアコンクリーニングをはじめ、お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ
2025年11月・ぺったさん
複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差
2025年12月・匿名さん
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 にゃんクリーニング株式会社、店長の平山です。 当日はエアコン2台・室外機2台の施工をお任せいただき、ありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンも含め、内部の隅々までしっかり確認しながら作業させていただきましたので、 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業後に一緒に清掃状況をご確認いただけたこと、 またエアコンの効きが良くなり、設定温度を下げても快適にお使いいただけているとのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 室外機につきましても、事前にご相談いただけたことで、 当日スムーズに確認・対応することができました。 ご協力ありがとうございます。 エアコンのことだけでなく、お住まいの中で気になっている点もご相談いただき、 「安心して任せられた」と感じていただけたのであれば本望です。 また次回も、エアコンと真剣に向き合いながら、 丁寧に作業させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
2026年2月・えみちゃんさん
天然エコ洗剤を中心に使用。今なら消臭抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】
2025年10月・ぽんさん
ぽん様 この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある業者の中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 大切な愛犬ちゃんが安心してくれていたとのこと、本当に嬉しく思っております。 にゃんクリーニングでは、動物たちにも人にも優しい洗浄剤や施工方法を心がけ、 お客様が安心してご依頼いただける環境づくりを大切にしております。 清掃後に気持ちの良い風を感じていただけたこと、 そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことが、 私たちにとって何よりの励みです。 今後とも、ひとつひとつのご依頼に真心を込めて対応させていただきます。 またお困りの際は、ぜひお声掛けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ
2025年11月・匿名さん
4年半の実績と女性スタッフ指定可!細やかな配慮で安心の自社スタッフによる丁寧作業
2025年11月・匿名さん
2025年10月・はらっぱさん
シーズン外の施工がお得! 業界歴9年目のプロがお伺いします!
2025年10月・KKさん
2025年12月・匿名さん
綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約段階から当日の作業まで安心していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特に小さなお子様や猫ちゃんがいらっしゃるご家庭では、洗剤や作業中の対応に不安をお持ちかと思いますが、当店では安全性に配慮したエコ洗剤を使用し、ペットや赤ちゃんにも安心していただけるよう努めております。 また、警戒心の強い猫ちゃんにもストレスをかけず作業を終えることができたと伺い、少しでもご安心につながったのであれば幸いです。 これからも「安心・丁寧・安全」を心がけ、お客様に快適な空気環境をお届けできるよう精進いたします。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ
2026年1月・匿名さん
2026年1月・ゆめかなさん