広島県広島市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

抗菌コート無料☆ドレンパン、送風ファン分解オプション有ります!安心の自社作業です

10日迄1台¥7500円!複数台が大変お得キャンペーン実施してます

広島市内さん

パンダさん

アレルギーの方は【特に】背抜き完全分解せんとアカンです!(最低でもファン抜き)

みわさんさん

フェリスさん

2021年5月

2台目15000円。エコ洗剤を使用♢丁寧な作業♢ノーマルタイプ専用!女性がお伺い

kkkkさん

2019年6月

コクトーさん

2018年7月

シャープのお掃除機能付きエアコンのクリーニングを1台お願いしました。 分解、養生、清掃と丁寧にされていたように思います。 ですが組立後の動作確認で前面パネルが動かず、少々乱暴に作業されていたのが気になりました。 なんとか作動したので帰られたのですが、その後また前面パネルに動作不良が起き連絡したところ、確認してみないとわからないとのこと。 翌日来てくださったのですが、確認されていて「ネジをひとつ締め忘れていた かも しれない」という主旨のことをおっしゃいました。 分解時はネジを外し、持参されたケースに仕舞っておられたので、組み立て終わった時にネジが余っていればわかるのでは?とお聞きしたのですが、要領を得ない返事をされてがっかりしました。 ミスをしてしまうこともあるとは思いますが、それが動作不良の原因なのか、別なところに問題があるのかわからない段階でしたし、保身に走らず正直に話してほしかったです。 それとも、もともとネジが締めてあったのかどうかが本当にわからなかったのでしょうか?それなら分解作業なんてしてはいけないと思います。客は業者さんを信頼してお任せしているのですから。 動作不良のパネルは動くようにしていただきましたが、全体的に丁寧に作業されていただけに残念な気持ちです。

みこさん

2017年8月