クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

北海道札幌市豊平区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

北海道札幌市豊平区のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

早期キャンペーン!!防カビ0円!シーズン前の今がお得!枠に限りがございます!

【満員御礼】4月、5月満員御礼&地域1位継続!お陰様で6月も残り僅かで7月受付中

【お掃除機能付きも完璧作業!】女性スタッフ指定OK! 複数台割引もご相談ください

4日前・まつこさん

防カビコート無料◎【5月予約いっぱいです、6月早めの予約を】|迅速対応・当日OK

4日前・サックスさん

エアコン分解クリーニング

2026年4月28日・ねこさん

4時間前・匿名さん

1日前・匿名 アツシさん

臭いカビ徹底除去♫メンテナンスのコツお知らせ!窓エアコンスポットクーラー対応可☆

【カビを高圧洗浄で一掃!】次回清掃のタイミングの確認方法やカビ予防などもご案内☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時からの対応についてご評価いただき、大変嬉しく思っております。 当日の作業につきましても、仕上がりやスピードにご満足いただけたようで何よりです。 今後もご期待にお応えできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

★お客様の気になる箇所に寄り添い丁寧にしっかり汚れを落とします★保険加入済★

2週間前・horoさん

【クレジットカード払いOK】地域密着!すべて自社対応◎駐車場代当店負担です♪

2026年4月19日・のっちさん

エアコン分解クリーニング

2026年4月27日・匿名さん

《古くても大丈夫》汚れに対応したエコ洗剤と強力洗浄剤を併用し汚れとカビを徹底除去

2026年4月15日・匿名さん

損害保険加入済◎プロに任せてスッキリ快適◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2026年4月12日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、エアコンのお手入れ方法も今後の参考にしていただけましたら幸いです♪ 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。