女性お一人暮らしでも安心の女性スタッフ同行◎責任を持ってご対応。損害保険加入済み
靴は家に入れば脱ぎっぱなし、浴室を使うのであれば事前に連絡が欲しい。駐車場代がかかったことをこちらに伝えられても困る。
2022年7月
《ご利用感謝》汚れに対応したエコ洗剤と強力洗浄剤を併用し汚れとカビを徹底除去
一生懸命綺麗にして頂き、結果クーラーの効きが良くなったのでそれは満足しています。 ですがサービス業、接客業としては不快な思いをしました。 まずカビはないけど埃がすごいと何度も何度も言われ(こんなに汚れてあり得ないみたいな言い方)その上会社のホームページには「お家は綺麗なのにクーラーだけ埃まみれ」と写真付きで記載されていました。汚れているとわかっているから高いお金を払って掃除してもらうんですよ?酷くないですか? クーラーの部品の一部分が折れていたので(元々折れていました)最後なかなかはまらなかったようでイライラしながら何度もはめようとして、娘がこわがっていました。 それと来た時から生乾きのような匂いがして、リビング中に充満して気分が悪くなりました。 掃除をしてもらうのですから清潔感も大事だと思います。 時間も1時間オーバーで予定を変更せざるをえなくなりました。 きっとその方は気付いていない事ばかりだと思うので綺麗にするのは勿論ですが、人を不快にしない言葉遣いも大事にして欲しいと思いました。
【クレジットカード払いOK】地域密着!すべて自社対応◎駐車場代当店負担です♪
この度はエアコンクリーニングありがとうございました。
おやじさん
2016年11月
口コミ多数。防カビ抗菌コートサービス! 店長石田直接施工!
特別大きく分解する訳もない、ただのブラシ清掃、掃除機の吸い取り清掃、ウオータークリーナーでの洗浄、これで19,000作業時間1,5時間一般の同業者と比較すると(12,000)高い、高カビはスプレーするだけで料金を加算するほどの作業ではない、札幌地域では高額すぎる。高いので作業を始終見てましたが少し知識があれば、自分でもできる。