兵庫県神戸市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2週間前・えりかさん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!20日空きあり

2026年1月4日・トモキチさん

【完全分解対応店】☆丁寧☆清潔☆安心☆ 女性からのご注文多数!リピート割実施中!

この度はリピートでのご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 クラコマバスターズ一択と言って頂ける嬉しさと責任感を大事にし今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

2026年1月10日・匿名ふくちゃんさん

2名 ◤新春キャンペーン◢ 電気工事士&メーカー出身のプロが対応!複数台でお得!

この度は、くらしのマーケット・エアコンクリーニングともに初めてのご利用、ありがとうございました。 初めてでご不安もあったかと思いますが、事前のやり取りから当日の作業、最後のご説明まで安心してお任せいただけたようで嬉しいです。 3台の作業でしたが、仕上がりや作業内容にご満足いただき、ご家族皆さまで喜んでいただけたとのこと、本当に励みになります。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧さはもちろん、気持ちの伝わる対応を心がけていきます。 またいつでもお気軽にお声がけくださいね。ありがとうございました。

2026年1月26日・匿名さん

2025年11月27日・井上さんさん

プロにお任せ!今だけ価格7000円+P代消臭C無料!年間実績2000台!!!

2025年12月18日・匿名さん

プロにお任せ!2台目以降割引P代消臭C無料♪年間実績2000台!!!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年1月24日・匿名さん

◇2月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2025年11月19日・匿名さん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 分解清掃の良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一見きれいに見えるエアコンでも、分解してみると内部にはカビやホコリが付着しているケースが多く、実際の汚れや洗浄後の変化をご確認いただけて良かったです。 作業中のご説明や対応についてもご安心いただけたようで何よりです。 賃貸物件とのことでしたので、今後も安心・快適にお使いいただければ幸いです。 またエアコン以外のクリーニングや、気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年12月11日・匿名さん

女性施工者対応可◎複数台割引有!新年から気持ち良く過ごせますように☆迷ったら当店

2025年12月13日・きのさん

【女性のための丁寧なクリーニング】初めてのお客様へは必ず私が伺います。

2025年12月20日・匿名さん

キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割

2025年12月4日・匿名カズさん

《垂水区》2月最終プロモーション☆抗菌コート通常1,500円→無料☆複数台OK☆

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年12月11日・匿名さん

2026年1月2日・ティアラさん

2/19〜21空きあり★除菌込★修理店 電気工事士のクリーニング★保険加入

2025年12月26日・KYさん

親しみやすい女性スタッフ(電気工事士)対応☆ 安心・丁寧な作業でご家庭に笑顔を

2025年11月18日・匿名さん

2025年12月19日・匿名さん

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆冬割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

2026年1月26日・匿名さん

【新春SALE】年始がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可

2026年1月6日・fatnobさん

明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!

2025年11月7日・樋口さん

樋口様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。お気持ちもスッキリされたとのこと、私もとっても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良