兵庫県神戸市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (13ページ目)

2023年4月

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 次回は満点を頂けるよう頑張ります。 これからも当店を宜しくお願い致します。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 次回は満点を頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 満点を頂けるよう頑張りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

2023年4月

2022年9月

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 満点を頂けるよう頑張りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

2023年3月

ありがとうさん

2022年6月

【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!

匿名ひくみなさん

マリンドンさん

2022年10月

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 ご予約から当日までの間のやり取りでの説明不足、申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように、お客様から型番を頂戴して、種類の確認を行うなど、抜けがない様、スタッフ一同気をつけて参ります。 お客様からのご指摘をプラスに変えて、より良い店舗に成長できるよう、精進して参ります。 ありがとうございました。

2児のMAMAさん