兵庫県神戸市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

ニーナさん

匿名あずれんさん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 もしよろしければご予約欄より担当者の名前をいただけませんでしょうか。 今後の為に担当者に指導させていただきますので、お手数ですが宜しくお願い致します。 次回ご利用時にはこのような事が無いようにさせていただきますので次回も是非弊社をご利用ください。

4年連続アワード入選店!口コミ3000件超|どこよりも安く最高のサービスを提供

ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

もみさん

【1年に1度の新春特別SALE】1月末まで限定価格8800円→6600円

えいさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ゆうさん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。作業員が無口で愛想がないように感じてしまいましたでしょうか?申し訳ございません。お客様の意見を参考に改善していきたいと思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコン設置工事などもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆冬割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

PayPay・クレジットカード取扱。追加料金一切なし。P代・出張料無料。

安全な洗剤使用★大手ブランドで安心★メディア出演多数★正社員スタッフが必ずお伺い

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 水漏れがあったにもかかわらず評価してくださりありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。