あかささん
2018年5月
2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消
掃除自体は凄くよかったですが掃除後一部動作不良を起こしています。 こんな場合はどうしたらいいでしょうか?
さやさん
2016年6月
12月もで現金払いの方限定¥500割引更に複数割引有り!
リーズナブルなのにきちんと綺麗にして頂いて大変助かりました。 一点だけ。メッセージで女性の同行でお願いし、了承頂いてたのですが当日来た方は男性2名でした… 値段だけでなく女性同行可という文言が決め手でこちらにお願いしただけあって残念に思いました。
えむさん
2017年12月
随時予約可★年1000台実績♪2台目8250円♪電気工事士資格♪保険加入
寒いのに引越し先のエアコンがカビだらけで、急いでいたので助かりました。 料金は安いだけあって仕事は雑です。 使うまで余裕があるなら頼まないかな?
ctkさん
2017年6月
《専門店》迅速な対応☆徹底洗浄☆複数台割引あり※必ず店舗ページをお読みください
先日はありがとうございました。 口コミ評価が良く、女性の方が担当してくださるということで、期待していたのですが… (;_;) 詳しい説明なしで淡々と作業されていたのが気になりました。(お風呂場使います。少し大きな音が出ます。などの声かけはありました) 他社にクリーニング依頼したことがあるので、作業の流れは理解していて、こちらから質問することはありませんでしたが… 質問されなくても、作業説明するべきだと思いました。 クリーニングしていただいた晩から早速使用していますが、臭いが気になります。 去年の夏ぶりの使用になるのですが、あの頃と変わらない臭いです。 クリーニング直後にこれでは、依頼した意味あるのかな?と思ってしまいますが…してないよりはマシだと思って我慢します。 帰りに、エレベーター通路にこぼされた汚水は、あとで私が拭き取りました。 マンション内の共有通路・エレベーターは、住人の家同然です。 そのまま放置されたことにビックリしました。 家の中だけでなく、マンション内の通路・エレベーターも汚さないように、今後は気をつけられた方がいいと思いました。 気になる点が多々あったので、申し訳ありませんが、こちらの評価とさせていただきます。
まゆみさん
2017年7月
汚れがたくさん落ちているバケツを見せてもらい、こんなに汚かったんだと驚きました‼️ ありがとうございました。
ゆなちむさん
2016年11月
コロナ対策店舗 エアコン内塩素殺菌&消臭除菌でスッキリ!
とっても綺麗にしていただきありがとうございました。これで気持ちよく暖房を使い始められます!!!女性のスタッフさんの同行をお願いしていましたが、女性の方が自分の作業が終わると退室してしまい、あまり頼んだ意味がなかったように思います、、、。それに作業が終わったあとの部屋に埃があるのは仕方ないことだとは思うのですが、少し掃除していただけるとありがたかったです。クレジットカード払いを希望していましたが、機械の故障によりできなかったのですが、いらっしゃる前に事前に確認があってもよかったかなぁと思います。ありがとうございました。