兵庫県西脇市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

見えない中までおまかせください!!お客様の「ありがとう」が宝物です☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スペースの確保など、ご協力いただき感謝申し上げます。 長年の汚れが蓄積しておりましたが、その分やりがいのある作業となりました。 仕上がりにご満足いただき、空気も快適になったとのこと、大変うれしく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

大阪〜兵庫【エアコンクリーニング士】非喫煙者♬駐車場ご負担なし!当日翌日ご相談可

◎複数台が超お得!◎丁寧が売り○PayPay可

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

2025年6月・スエやんさん

【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明

2025年6月・匿名mittoさん

【兵庫県 全域】どこでも伺います!年間実績約250台。全機種可能です。

【今年こそカビ対策今こそ始めませんか?】2台以上でどこでも出張費無料!

【複数台割有り】☆迅速、丁寧、清潔の三拍子☆安心価格で徹底洗浄!写真本人が対応♪

2025年5月・イトウさん

【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!

★年間平均3000台以上の実績★複数台で全台【¥7000-】

⦅専門店⦆迅速な対応☆徹底洗浄☆損害保険加入済※必ず店舗ページをお読みください

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1日5組限定!新たに新規お客様ご予約開始しました。[作業実績]年間2000件以上

2024年9月・ふじさん

★丁寧な作業を心がけてます!女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング

2024年9月・えすさん

2024年6月・匿名さん

《専門店》ACクリーニングは完全分解できる店舗にご依頼下さい☆複数台割引あり

◎複数台が超お得!◎丁寧が売り○PayPay可

2024年10月・匿名UAさん

複数台で割引!!お掃除機能付きをさらにお安くします!!