兵庫県宝塚市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年6月・ヒラオカさん

◆自身で訪問します◆親切丁寧◆大手業務経験◎◆オーガニック洗剤可◆駐車料無料◆

【お盆セール!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2台の作業を一人で担当させていただきましたが、手際や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 気になっていたニオイも解消され、すぐに快適にお使いいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉が大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

8月予約枠残あります【20年の実績と1万台以上の経験!】大手受注多数!登録電気店

8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング

【期間限定】抗菌コート無料!迷ったら満足度の高い当店へ◎クレジットQR決済対応可

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間2000台の実績!!

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 ご多忙の中、事前のご準備も含めご対応いただき感謝申し上げます。 ご予約から作業までスムーズに進めることができ、エアコンも快適な状態で梅雨を迎えていただけそうとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店

2025年7月・Hanaさん

【9月枠より好評受付!】信頼と実績のエアコンクリーニングの専門店がお伺いします◎

★掃除機能付11,500円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

【複数台割引】業歴20年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆

2025年6月・野里さん

【8/23空きあり】顧客満足度98%知識と経験を活かしたアドバイスが大好評です!

【今年425台洗浄施工】高圧洗浄で汚れを洗い流します!2台以上でさらに割引!

️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★

2025年6月・じいじさん

全メーカー、古いエアコンでもお任せ下さい。カビ、ホコリ、汚れ一掃!

2025年7月・匿名プーさんさん

【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!