【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 汚れの状態や作業内容もしっかりご確認いただき、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 またエアコン以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
☆年中無休☆複数台がお得です☆大手業務経験豊富☆仕上がり保証あり
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【お子様がいらっしゃるお客様大歓迎】お子様やペットに優しい洗剤でカビを徹底除去!
口コミありがとうございます。 大満足頂き嬉しく思います。 また機会がありましたらお声がけ頂ければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。
◆自身で訪問します◆親切丁寧◆大手業務経験◎◆オーガニック洗剤可◆駐車料無料◆
2025年5月・うめさん
【お盆セール!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
【期間限定】抗菌コート無料!迷ったら満足度の高い当店へ◎クレジットQR決済対応可
★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》
★掃除機能付11,500円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。
【8/25.26空きあり】当日予約大歓迎◎2台以上のご予約は1台6500円!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また「また次回も頼みたい」とのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。 エアコンの使用が増える季節かと思いますので、快適にお過ごしいただければ幸いです。 その後気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・みゆきさん
【新規出店セール】複数台でさらにお得に◎徹底洗浄と接客が自慢
2025年6月・トムさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンに関するお話にも耳を傾けていただき、また対応や作業についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「おすすめしたい」「次もお願いします」とのお言葉、心から感謝いたします。 今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。
☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間2000台の実績!!
【8月29日特別価格】さらにオプション3点セット70%割引☆3500円!
【複数台でお得】☆丁寧☆清潔☆安心☆女性からのご注文多数!リピート割実施中!
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。