兵庫県淡路市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【メディア掲載実績有り】現場全社員がダスキンでの勤務経験有。

YNさん

匿名淡路のおっささん

【複数台割】最大6000円もお得に!【女性からのご注文殺到中】女性スタッフ同行可

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 依頼して良かったと言って頂けるのはかなり嬉しいお言葉でございます。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

匿名まいさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 少し設置状況が難しい状況で時間がかかりましたが、ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

アロマさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 丁寧な対応、丁寧な作業を心がけておりますため、そのように感じて頂けて良かったです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

匿名たけさん

リピートでのご利用誠にありがとうございます。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

大西家さん

オサさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 不安があったとのことお察し致します。それ以上にご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

匿名SMAPさん

masuさん