かずさん
2017年5月
口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!
時間通りで、作業も養生からクリーニングまで丁寧でした。 新品みたいにピカピカになりました!
ちょこさん
2016年9月
【お掃除メカ付がお得】丁寧な作業と安心の保証!
初めてのエアコンクリーニングで、どちらに頼んで好いのかわかりませんでした。 こちらの口コミやお写真拝見して、お願いしました。 時間通りにお写真で見た方が来られ、丁寧にクリーニングしてもらいました。 お見せするのも恥ずかしいくらいの、ヤニと埃で汚いエアコンを綺麗にして頂いてありがとうございます。 動いてるのが奇跡、というほどの汚れと劣化だったようで、綺麗にしていただいので もうしばらくは頑張って動いてもらえそうです。 ありがとうございました。
まるるさん
2016年5月
2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消
はじめて利用しました。 エアコンは、使い始めて1年でしたが、まだそんなに汚れていなくて安心しました。 防カビコートをすると数年大丈夫と言われたのでお願いしました。 長い目で見るとお得だと思います。 作業もテキパキとして、予定よりも早く終了しました。 次回もまたお願いしようと思います。
みずさん
2016年1月
エアコン2台のクリーニングをお願いしました。とても丁寧にお掃除していただき、カビだらけでどうしようもなかった古いエアコンが新品のようにピカピカになりました!対応も丁寧で、細かいことも色々と教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。