兵庫県明石市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月3日・N.Nさん

【完全分解対応店】☆丁寧☆清潔☆安心☆ 女性からのご注文多数!リピート割実施中!

子供の健康上の都合で、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。初めてということもあり、全分解清掃が出来るクラコマバスターズさんにお願いすることにしました。 準備から片付けまでスムーズで、丁寧な受け答えが印象的でした。マンションなので洗い場としてお風呂場を使って頂きましたが、汚すこと無く綺麗に使って頂けましたし、最後の拭き取りまでしてくれたので好印象度した。 また、エアコンの高圧洗浄も周りに飛ばないように注意して作業してくださったので安心してお任せ出来ました。 費用については、全分解なので少し高く感じましたが、分解してみると、お願いして良かったと思える汚れでした。部屋は綺麗にしているつもりでしたが、こんなに汚れるのかと驚きました。これからはエアコンから綺麗な空気が出ると思うと嬉しくなりますね。 最後の試運転でエアコンの吐き出し口が不調になってしまいましたが、原因を調査してくれ、部品の無償取り替えまでしてくれるとのことで安心しましたし、感謝しかありません。 また今後ともお世話になりたいと思える業者さんでした。 後日、交換部品を取り寄せてくれるとのことですので、連絡をお待ちしております。

明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!

3週間前・すぎちゃんさん

【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに

2026年1月11日・せいさん

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆冬割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

《垂水区》2月最終プロモーション☆抗菌コート通常1,500円→無料☆複数台OK!

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご用命くださり誠にありがとうございました。こちらこそ事前のメッセージにもご丁寧にご対応いただき、スムーズに当日を迎えられました。そして大変ありがたい口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年12月23日・匿名さん

【受注数、直近❸❶❶台以上】【安心のエコ洗剤使用】【通常1台6千円&即レス対応】

2026年1月30日・miiさん

mii様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださり誠にありがとうございました。クリーニングの内容にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しくまた安心をいたしました。これまでの汚れをしっかりと落とせておりますので、気持ちよくお使いいただけると思います。作業工程もお楽しみいただけよかったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年11月10日・k-spankyさん

2025年7月7日・明石ボーイさん

親しみやすい女性スタッフ(電気工事士)対応☆ 安心・丁寧な作業でご家庭に笑顔を

2025年12月5日・たけたけさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2026年1月13日・匿名さん

《2台目予約で¥7,000/台》電気工事士のプロが気になる臭いを徹底洗浄!

2025年10月11日・かずちさん

【業歴30年の実績】 今がお得! ☆キャンペーン価格よりさらに割引価格☆

2026年1月25日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご利用いただき良かったとのお言葉、本当にありがとうございます。弊店はエアコンクリーニングしか出来ませんが、いつでもお声掛けいただけたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2週間前・ぬんぬんさん

限定特価!カビ一掃徹底洗浄!!おかげさまで高評価☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前後の説明について安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 作業スペースの確保などにご協力いただき、おかげさまでスムーズに進めることができました。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年10月21日・江星さん

◎12月特価!予約空きあり◎年明け前に空気を綺麗しましょう!

2026年1月4日・匿名さん

2026年1月17日・ネコさん

キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割

3日前・匿名かさじまさん

2025年11月30日・匿名さん

【初めてでも安心◎】夫婦ペアで分担の徹底分解クリーニング|(妻が) 電気工事士