2025年11月・きなこさん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!6日空きあり!
2025年8月・konkobaさん
【謹賀新年割引中!】さらにオプション3点セット70%割引☆3500円
2025年10月・Coolishさん
☆全件使い捨て養生使用で清潔作業☆年始からスッキリ♪☆エアコン分解クリーニング☆
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
◉年末のお掃除はお任せ◉HC部門5年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400
2025年12月・N.Nさん
【完全分解対応店】☆丁寧☆清潔☆安心☆ 女性からのご注文多数!リピート割実施中!
2025年5月・特命さん
【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価
2025年9月・たっちゃんさん
【新春SALE】年始がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可
2025年12月・まるさん
赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問
このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 以前の浴室クリーニングに続いて、今回はエアコン3台のご依頼をいただけたこと、心より感謝申し上げます。事前の型番確認により、適切なご案内と料金設定ができたことに安心していただけたようで、私たちも嬉しく思っております。 特にリビングのエアコンでは、しっかりと「背抜き完全分解洗浄」のご対応をさせていただき、見た目だけでなく空気の質もご実感いただけたことが何よりです。また、作業時に使用させていただいた浴室の排水口までお気づきいただけたとのこと…細かなところまで見てくださって本当にありがとうございます。私たちが大切にしている「その場をお借りする気持ち」を受け取っていただけたことに、心から励まされました。 これからもお家の中で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2025年11月・ムラカミさん
≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】
2025年10月・みぃさん
2025年11月・モグラさん
2025年10月・幸せ者さん
【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!
2025年12月・匿名さん
◤新春CP◢ 兵庫・大阪・7年アワード受賞店|電気工事士と元メーカーの2名作業
この度は初めてのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 事前のヒアリングから当日の確認・作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 ベランダもきれいなままだったと聞き、ホッとしました。養生や後片付けは特に気をつけている点なので、そう言っていただけて励みになります。 第一子ご誕生とのこと、大切なタイミングでお任せいただけたこと、心より感謝いたします。 ご家族皆さまが安心して快適にお過ごしいただければ何よりです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり
2025年10月・おちびさん
【新春価格】今だけ9800円→7500円 実績年間200台以上。安心保証
この度は、くらしのマーケットのご利用も含め、初めてのご依頼をいただき本当にありがとうございました。 到着時間のご連絡にもご対応いただき、助かりました。 当日は2名で手分けし、できるだけスムーズに進めさせていただきましたが、 作業の様子や汚れの状態までしっかり見てくださり、とても励みになりました。 夏場につけっぱなしの時期があると、どうしても内部の汚れが溜まりやすくなるので、 今回しっかりリフレッシュしていただけて本当に良かったです。 また、お風呂場も快適に使っていただけるようにと仕上げをしているのですが、 その点まで気付いていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業前後の数値も安心材料になったようで、 ご主人様とも「依頼してよかった」と話していただけたと伺い、心から嬉しく思います。 これで来週からの冷え込みにも安心して暖房を使っていただけるはずです。 またご縁をいただける日を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇